César Bonilla und sein Geschäftspartner Augusto Jaqueira bringen mit ihrem Streetfood-Stand eine authentische mexikanische Note ins Klara. Seit der Eröffnung im November 2023 haben sie eine stetig wachsende Zahl von Gästen, die ihre kulinarische Leidenschaft teilen.
Ursprünglich aus Mexiko und Brasilien stammend, haben sich die beiden vor einem Jahrzehnt in der Schweiz niedergelassen. Ihre gemeinsame Liebe zum Kochen und zur mexikanischen Küche hat sie dazu inspiriert, ihren Traum vom eigenen Geschäft zu verwirklichen.
Im «Los Guapos» im Klara präsentieren sie eine Vielzahl von mexikanischen Spezialitäten, von Tacos bis hin zu Burritos und sogar veganen Optionen. Traditionelle Gerichte wie diese und Tortillas sind bei ihren Gästen beliebt und vermitteln ein Stück mexikanischer Heimat.
César und Augusto bringen nicht nur die Aromen Mexikos nach Basel, sondern auch ihre Begeisterung für das kulinarische Erbe ihres Heimatlandes. Jeder Besuch am Streetfood-Stand ist eine Reise durch die vielfältige und köstliche Welt der mexikanischen Küche, die sie mit Herzblut und Frische zubereiten.